Politique de confidentialité

  1. INFORMATIONS UTILISATEUR

Qui est responsable du traitement de vos données personnelles?

DARWIN BIOPROSPECTING EXCELLENCE, S.L. est responsable du traitement des données personnelles de l’utilisateur et vous informe que ces données seront traitées conformément aux dispositions du règlement (UE) 2016/679 du 27 avril (GDPR) et de la loi organique 3/2018 du 5 décembre (LOPDGDD).

Pour quoi traitons-nous vos données personnelles?

Pour maintenir une relation d’affaires avec l’utilisateur. Les opérations prévues pour effectuer le traitement sont les suivantes :

Envoi de communications publicitaires commerciales par e-mail, fax, SMS, MMS, réseaux sociaux ou tout autre moyen électronique ou physique, présent ou futur, qui permet de faire des communications commerciales. Ces communications seront effectuées par le RESPONSIABLE et seront liées à ses produits et services, ou à ses collaborateurs ou fournisseurs, avec lesquels elle a conclu un accord promotionnel. Dans ce cas, les tiers n’auront jamais accès aux données personnelles.

Effectuer des études de marché et des analyses statistiques.

Traiter les commandes, les demandes, répondre aux requêtes ou tout type de demande qui est faite par l’UTILISATEUR par l’intermédiaire de l’une des formes de contact qui sont disponibles sur le site Web du RESPONSABLE.

Envoyez la newsletter en ligne, sur les nouvelles, les offres et les promotions dans notre activité.

Pourquoi pouvons-nous traiter vos données personnelles?

Parce que le traitement est légitimé par l’article 6 du RGDP comme suit:

Avec le consentement de l’UTILISATEUR : référence des communications commerciales et du bulletin.

Pour l’intérêt légitime du RESPONSABLE : effectuer des études de marché, des analyses statistiques, etc. et traiter les ordres, les demandes, etc. à la demande de l’UTILISATEUR.

Combien de temps conserverons-nous vos données personnelles?

Ils ne seront pas conservés plus longtemps que nécessaire pour maintenir l’objet du traitement ou il existe des exigences légales qui dictent leur garde et quand il n’est plus nécessaire de le faire, ils seront supprimés avec des mesures de sécurité adéquates pour assurer l’anonymisation des données ou la destruction totale des données.

À qui fournissons-nous vos données personnelles?

Aucune communication de données à caractère personnel à des tiers n’est fournie, sauf, si nécessaire pour l’élaboration et l’exécution des fins du traitement, à nos fournisseurs de services liés aux communications, avec lesquels le RESPONSABLE a signé les contrats de confidentialité et de traitement exigés par les règlements actuels sur la protection de la vie privée.

Quels sont vos droits ?

Les droits qui aident l’UTILISATEUR sont les suivants :

Droit de retirer le consentement à tout moment.

Droit d’accès, rectification, portabilité et suppression de vos données, limitation ou opposition à leur traitement.

Droit de déposer une plainte auprès de l’autorité de surveillance (www.aepd.es) si elle estime que le traitement n’est pas conforme à la réglementation en vigueur.

Coordonnées pour exercer vos droits :

DARWIN BIOPROSPECTING EXCELLENCE, S.L.. CAT STREET AGUSTÍN ESCARDINO, 9 ED 3 , 2ND PTA

238 – 46980 PATERNA (Valence). Courriel : info@darwinbioprospecting.com

  1. NATURE OBLIGATOIRE OU FACULTATIVE DES INFORMATIONS FOURNIES PAR L’UTILISATEUR

Les utilisateurs, en cochant les cases correspondantes et en entrant des données dans les champs, marqués d’un astérisque (*) dans le formulaire de contact ou présentés sous forme de téléchargement, acceptent expressément et librement et sans équivoque que leurs données sont nécessaires pour répondre à leur demande, par le fournisseur, d’être volontaire l’inclusion de données dans les champs restants. L’UTILISATEUR garantit que les données personnelles fournies au RESPONSABLE sont vraies et sont responsables de la communication de toute modification de celles-ci.

Le RESPONSABLE informe que toutes les données demandées par l’intermédiaire du site Web sont obligatoires, car elles sont nécessaires à la fourniture d’un service optimal à l’UTILISATEUR. Dans le cas où toutes les données ne sont pas fournies,

s’assure que l’information et les services fournis sont entièrement adaptés à vos besoins.

  1. MESURES DE SÉCURITÉ

Que, conformément aux dispositions de la réglementation actuelle sur la protection des données à caractère personnel, le RESPONSIBILIT se conforme à toutes les dispositions des règlements GDPR et LOPDGDD pour le traitement des données à caractère personnel de sa responsabilité, et manifestement aux principes énoncés à l’article 5 du RGPD, par lesquels ils sont traités de manière légale, juste et transparente à l’égard de la partie intéressée et appropriées , pertinent et limité à ce qui est nécessaire par rapport aux fins pour lesquelles ils sont traités.

Le RESPONSIBLE garantit qu’il a mis en œuvre des politiques techniques et organisationnelles appropriées pour mettre en œuvre les mesures de sécurité mises en place par le GDPR et le LOPDGDD afin de protéger les droits et libertés des UTILISATEURS et leur a communiqué les informations appropriées afin qu’ils puissent les exercer.

Pour plus d’informations sur les garanties de confidentialité, vous pouvez contacter le RESPONSABLE via DARWIN BIOPROSPECTING EXCELLENCE, S.L.. CAT STREET AGUSTÍN ESCARDINO, 9 ED 3 , 2ND PTA 238 –

46980 PATERNA (Valence). Courriel : info@darwinbioprospecting.com

Sucríbete a la lista de correo de Masa Mater

Sucríbete a la lista de correo de Masa Mater

Recibirás información panarra que te ayudará a empezar o mejorar tu pan de masa madre

Estás suscrito

Abrir el chat
Hola panarra,
¿Tienes alguna duda?